王牌战士天才少年特斯拉攻略 特斯拉玩法技巧解析

王牌战士特斯拉应该怎么玩?很多喜欢特斯拉的玩家都是因为他有个炮塔,能输出压制又能吸引火力,怎么玩好特斯拉,来看看这篇攻略吧!

特斯拉作为一个压制型选手,我认为在据点战中能发挥出他的最大优势,毕竟是有炮塔的人。

王牌战士天才少年特斯拉

▍ 优点

在地形或者建筑物的掩护下,能够形成火力压制,既可以打击敌人又可以支援队友;手动开火有利于培养战斗的手感,把握战斗的节奏。

▍ 缺点

比较依赖于队友的保护,缺乏保护的前提下并不能充分发挥火力压制的特长;攻击容易落空。

王牌战士天才少年特斯拉

▍ 技巧

摆放炮塔的位置很重要,尽量摆在有遮挡物的地方,炮塔会自行小范围移动(亲测炮塔比人还猥琐只露出半边打)

炮塔可以放在高处,这样更能发挥优势,在范围内没有遮挡物的敌人都会射到。

人物的话我感觉伤害不是很高,尽量配合炮塔和我方辅助单位,打出伤害。

你们知道炮塔技能为啥刷这么快么?我总结了几点:

①做为团队的压制型选手要和队员一起才能完美发挥出作用来,所以炮塔要随时移动位置。

②炮塔血没了就消失了,作为一名压制选手怎么能关键没塔呢!

③我感觉这塔长时间不换好像就不打了是没子弹还是怎么,所以刷的快才能让塔恢复力量。

天才少年特斯拉

▍ 推荐天赋

炮塔伤害-炮塔血量-加速充能-持久电磁

物资的话装甲很适合能提高生存能力,所谓活着就有翻盘机会。

以上是我的个人想法,欢迎补充,不喜勿喷,谢谢。

▍ 推荐阅读

王牌战士突袭选手专题 顺势而谋,待时而动,爆发出击

王牌战士压制选手攻略 横扫强敌舍我其谁

王牌战士机型配置推荐 王牌战士手机配置要求

更多精彩,请关注王牌战士专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注