页游与公会 昔日战友如今深陷欠款门

  07073游戏网11月27日消息 成立于2010年的MVP页游公会今天于微博向07073反映,其称该公会与原上海双盟合作的一款网页游戏刺激消费已超百万,但自上海双盟合并到慧达网络后半年之久,尾款还没有结算清楚。而负责签合同的鼎典许总和现在负责这事的慧达网络的杨总暂时未作出任何回应。

页游与公会 昔日战友如今深陷欠款门

  据了解,今年2月份,因母公司鼎典集团不满双盟旗下久玩平台运营状况,遂决定解散双盟将其与慧达网络合并。当时,仅有4人选择继续留任,其余80多人均选择离职。

  并购上海双盟网络 绝世进军大陆成定局

页游与公会 昔日战友如今深陷欠款门

  目前网页游戏与游戏公会的结算方式主要分为CPS和CPL两种。CPS就是所谓的充值返现,游戏玩家在游戏中所购买的点券、游戏道具等等,厂商都会按照一定比例返给游戏公会。而CPL简单来说就是按人头返点,在公会军团进驻之前游戏厂商会和公会协议好规格,按照游戏进驻情况或者是等级达标情况来给公会折现。

  如今的网页游戏用户注册量大、玩家多,同时游戏也都较为简单,这刚好符合了CPS和CPL两种模式,所以使得一些游戏公会对于网页游戏趋之若鹜。但也正因为页游一些“短期”的特点,才导致了一些不健康的情况出现。

  不少公会在网页游戏方面捞到了金,但不可否认的是,网页游戏本身也需要着公会。公会与网页游戏二者需要相互依存,只有这样,才终能修成正果。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注