魔兽世界7.25破碎群岛篝火位置在哪里 火焰节成就坐标达成方法

魔兽世界7.25仲夏火焰节活动开始了,小编相信有不少人在做成就了,每个成就都需要我们去特定地点。那么这些火把的位置在哪里呢?一游网小编紫苑给大家带来,今天就给大家带来,魔兽世界7.25破碎群岛篝火位置在哪里 火焰节成就坐标达成方法。

魔兽世界7.25仲夏火焰节成就坐标图

影月谷,42.8,35.9,地图中间,安波里村,安字处。

戈尔隆德, 43.9,93.8 ,地图最西南端,棱堡高地西边。

霜火岭, 72.6,65.0,地图东南,格罗姆加尔,尔字以东。

纳格兰,80.5,47.7 地图正东,试炼竞技场以北,飞行点附近。

塔拉多,43.5,71.8,奥金顿正西门最外围,飞行点以北。

阿兰卡,48.0,44.7,地图中间,泰罗卡鸦巢,飞行点以东。

阿苏纳,48.2,29.7 ,蓝翼栖地,飞行点以南。

瓦尔莎拉, 44.9,58.0,鲑鱼镇,飞行点以东的桥上。

至高岭,55.5,84.5 ,地图最东南,铁角飞地,飞行点以西。

风暴峡湾,32.5,42.2 ,地图最西边,泣风崖和黑喙崖中间的三角路口。

苏拉玛,部落,30.5,45.4,梅瑞戴尔,梅字西北方向的三角路口。

苏拉玛,联盟, LM22.8,58.3,地图最西,邪魂堡垒区域的西北方向的路边。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注