深山古刹网易《轩辕剑龙舞云山》山南道场景初探

  网易《轩辕剑龙舞云山》是一款致力于以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风的新时代唯美中式手游。据悉,官方将在下个月再次开启测试,届时将推出诸多新地图、新系统和新玩法。今日,先带各位少侠到全新场景“山南道”一探究竟!

  【崎岖古道,梦回马嵬】

  《轩辕剑龙舞云山》以《轩辕剑叁:云和山的彼端》和《轩辕剑叁外传:天之痕》为基础,演绎了一段全新盛唐史诗。天宝末年,风波四起,四镇节度使安禄山意图叛乱。山河飘摇,社稷垂危之际,上古十大神器的渊源不断指引六大门派的后人去完成使命。

  这场使大唐由盛而衰的安史之乱,和唐玄宗与杨贵妃缠绵凄美的爱情故事,让历史记住了山南道“马嵬驿”。

  游戏场景:山南道

  “道”为唐代行政规划,山南道包括如今四川东部、陕西、甘肃南部与河南西南部、湖北西部等地区,马嵬则距长安一百余里。安史之乱时,叛军攻破潼关,唐玄宗出逃途经此地,将士疲惫不堪,发起哗变,诛杀了杨国忠,并胁迫唐玄宗处死杨贵妃。贵妃被引到佛堂,缢死于梨树之下,此后便在马嵬黄土下长眠。

  游戏角色:唐玄宗

 

  游戏角色:杨贵妃

  【深山古刹,钟声盈耳】

  崎岖古道入巴蜀,驿路梨花若雪舞。雄主骄矜空失国,刀笔何污红颜误?

  世事变迁,古驿马嵬的历史故事仍令人扼腕叹息。在《轩辕剑龙舞云山》的游戏场景中,也将这份深山古刹的沧桑与寂寥重现给了玩家。

  游戏场景:山南道

  立于厚土之上,茫茫四顾,庙宇空旷,梨花飘摇;古藤环绕若虬龙盘踞,只身孤影如哀咏叹息。几尊佛像,几座古塔,目睹着千年历史的明明灭灭。

  【千秋万里,顷刻之间】

  再现佛堂一景之余,《轩辕剑龙舞云山》的山南道场景中,还有一处“戏台”格外引人注目。据悉,该建筑与即将推出的全新玩法息息相关。

  顷刻间千秋事业,方寸地万里江山。怎样的一出好戏即将在这里上演呢?让我们拭目以待吧!

  游戏场景:山南道

  深山藏古刹,寂静闻钟声。下个月,待少侠共赴《轩辕剑龙舞云山》盛唐之旅,亲临山南道,触碰历史余温!

  关于《轩辕剑龙舞云山》:

  《轩辕剑龙舞云山》是网易获大宇正版授权,就“轩辕剑”IP自主研发的全新手游项目,游戏以《轩辕剑叁:云和山的彼端》和《轩辕剑叁外传:天之痕》为基础,集合网易成熟的开发团队和顶尖的美术精英,同时邀请“轩辕剑之父”蔡明宏作为项目首席顾问参与到游戏的研发中。发掘传统神话,考究盛唐文化,致力于以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,打造新时代唯美中式手游。

  《轩辕剑龙舞云山》官网:http://sword.163.com 

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方贴吧:网易轩辕剑吧

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:2群:708111789;1群:532597204(已满)

  《轩辕剑龙舞云山》官方论坛:http://sword.16163.com 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注