足球游戏经典再次降临《实况足球2017》正式上架

足球游戏中FIFA与实况的经典是难以撼动的,在FIFA手游席卷手游市场的当下,作为市场对手的《实况足球2017》如今也在双平台正式上架了,而这一举动也意识着两大足球游戏品牌的战争在手游市场打响。

实况足球2017 iOS版下载

实况足球2017

《实况足球2017》的手游版与端游主机版本的引擎做了相对应的优化,使得手游版在画质与体验上都完美还原端游与主机版本。同时,游戏的操作也针对智能手机做了进一步,玩家可以简单智能的在手游版中完成传球与射门动作。

实况足球2017玩法操作

以往的实况系列游戏中,真实球星无法出现往往是难以提及的痛,不过在《实况足球2017》中,你可以体验到各俱乐部官方正式的球星了,签约球星超过千位。同时游戏与欧冠也达成了合作,在《实况足球2017》中玩家同样可以体验到欧冠的魅力。

实况足球2017手游欧冠

与其他足球手游一样,此次《实况足球2017》一样支持手游联机,玩家与玩家间可以利用手机随时随地展开球赛。同时,玩家也可以搜罗喜爱的球星组建一个属于自己的梦之队,你想过梅西与各种各样的球星在一个球队中么?

实况足球2017手游联机

此次《实况足球2017》可谓是麻雀虽小五脏俱全,明显是做好万全准备针对FIFA手游而来,不知道FIFA方面要如何进行反击呢?

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注