王者荣耀S9版本英雄是谁 王者荣耀S9版本英雄分享

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,每次版本的更新都会有强势英雄的崛起。那在S9版本中,最强的版本英雄是谁呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9版本英雄是谁 王者荣耀S9版本英雄分享。

  新版本23日凌晨更新,这次天美主要将精力放到了游戏画面优化上,除了全新的背景诠释之外,各种野怪BUFF也是新地图的亮点之一。

  红方水晶

  黑暗暴君

  除了美如画的新地图之外,还有新英雄梦奇将登陆正式服。对于这个中国版的“龙猫”,小伙伴们也是期待满满,虽然长了一副可爱的样子,但是梦奇的定位却是法师/坦克。王者荣耀中的法坦不多,但是个个都贼厉害,庄周东皇芈月之流,无一不是能独当一面的英雄。想必梦奇也不例外。

  梦奇虽然可爱,但是S9的版本宠儿却并不只是它自己。更准确的说,应该是以梦奇为代表的坦克一类。不管是具体英雄,如夏侯项羽等的增强,还是以霸者为首的一系列坦克装备的集体适用性调整,都在向我们传达一个重要信息:坦克即将崛起。

  当然啦,那些梦想坦克一挑五的小伙伴们可以早早睡了,坦克崛起并不是增加攻击力,因为那是战士干的活;也不是让他们的控制技能更加强大,因为那会抢了辅助的饭碗。坦克的崛起,说白了就是让他们更 加 能 抗!

  回复+血量,是下个赛季判断坦克强弱的唯二标准。喜欢坦克的小伙伴们可有福了,像白起这样的英雄,肯定会是敌人最头痛的噩梦。

  另外,那些想攒坦克铭文的小伙伴们,大鱼兄也推荐一套:宿命虚空调和。有回复有血量,配上坦克刚刚的身板,一抗三肯定没问题吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注