梦幻西游手游迷魂塔通关攻略 迷魂塔打法推荐

  梦幻西游手游全新的“喜迎嘉年华”活动正式开启啦!各位小伙伴只要达到一定活跃度并参与活动玩法——迷魂塔就能获得资质培养丹等奖励!今天灵儿就来和大家聊聊,怎样才能快速通过迷魂塔,甚至赢得特殊称谓“风驰迷魂塔”!

  组队建议:

  各位小伙伴应尽量保证自己团队中物理输出系和法术输出系的平衡,另外团队中最好要有一个方寸、普陀、地府、化生这样的辅助系。

梦幻西游手游迷魂塔通关攻略 迷魂塔打法推荐

  BOSS攻略:

  迷魂塔一共10层,总共9场BOSS战,每一场BOSS战都有不同的窍门。

  首先,在每层迷魂塔中,都存在猪妖、强盗、牛妖、熊妖、狸等对手,这些对手都分布在BOSS战的前排。

  各位小伙伴可以在迷魂塔中找到这些怪物对应形象的NPC(狸除外),与其对话。如此,进入该层BOSS战之后。与各位小伙伴曾经对话的怪物就会直接逃跑。此外,如果团队中有方寸、普陀、地府、化生门派的小伙伴,狸也会直接逃跑。

  注意:在进入下一层之后,各位小伙伴要重新找一遍前排怪物对应形象的NPC。

  另外,每一层BOSS战都需要不同的策略,比如:

  第一层:击败小花猪,或者法术击败后排所有小怪;

  第二层:击败猎人,或者封印或击杀发威的老虎;

  第三层:击败凤凰或者击败良辰;

  第四层:封印或者击败看我这身材;

  第五层:击败猴元帅,或者使用加血技能或药品;

  第六层:击败鲛将军或者木师;

  第七层:击败古代瑞兽或者灵光;

  第八层:击败闭月或者法术击败后排怪物;

  第九层:击败看我这身高或者阴伤。

  只要妥善利用这一规则,提前规划自己的战斗,就能快速击败对应的BOSS了。

梦幻西游手游迷魂塔通关攻略 迷魂塔打法推荐

  善用各种突发事件:

  在迷魂塔中,还有不少突发事件,可以让各位小伙伴快速通过,但也有可能会起到反作用。所以大家在选择时要慎重。例如:

  迷魂亲信:在挑战迷魂塔的过程中,各位小伙伴有可能会遇到“迷魂亲信”。只要队长点击迷魂亲信,而队伍中有至少3个人选择“想要”,就能获得一张通行证,直接跳过战斗环节传送到下一层。

  跳跳龙:只出现在4~7层中,点击后,队伍可以随机传送到上下1~3层而无需战斗。但是也有可能会传送到下面几层,反过来增加自己的时间哦。

梦幻西游手游迷魂塔通关攻略 迷魂塔打法推荐

  而对于想要获得“风驰迷魂塔”称谓的小伙伴来说,其实最靠谱的办法就是多次爬塔了。虽然各位小伙伴每周只能获得一次爬塔奖励。

  但是在活动结束后,系统会计算爬塔花费时间最少的十支队伍,给予“风驰迷魂塔”称谓。所以想要这个称谓的小伙伴不如多尝试一下吧。

  以上就是梦幻西游手游迷魂塔通关攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注