魔兽世界6.0螃蟹问答!怎么去德拉诺和外域!黑暗之门时光之穴_0

第1页:新闻页一

到时候,黑暗之门会通往德拉诺,要去外域的话就得从时光之穴或者别的什么地方过去了。

魔兽世界6.0螃蟹问答!怎么去德拉诺和外域!黑暗之门时光之穴

地下城和团队

玩家:新的弹性普通和英雄是跨服的吗?

Ghostcrawler:没错,对于普通和英雄难度来说是这样的。

玩家:那么也就是说WoD一开始我们就可以和实名好友和战网昵称好友们一起打普通和英雄模式的团队副本咯?

Ghostcrawler:没错,是这样的。

玩家:副本难度太多了。为啥非得设置那么多难度呢?

Ghostcrawler:这个游戏有着这么多不同类型的玩家,这就意味着要为他们准备多样的副本难度。

玩家:既然弹性技术已经推广到普通和英雄了,那么是否可以选择分配方式呢?对于许多人来说他们更喜欢传统的分配方式。

Ghostcrawler:随机团队将会一直保持个人独立掉落。普通和英雄模式则可以在个人独立掉落和传统分配方式之间进行选择。对于团队大小的问题,我们有相应的解决办法。具体是个人独立掉落还是传统的分配方式,这得由团长来进行选择。

玩家:你们会在改革副本模式的同时对副本的难度进行调整吗?新的普通模式会和现在的弹性一样简单吗?传说模式会比现在的英雄模式难吗?

Ghostcrawler:我们只是把这些模式的名字改了一下而已,难度没变。

玩家:那么传说难度可以跨服打吗?还是只能和本服的人打?

Ghostcrawler:传说难度不能跨服,这是为了防止产生某些歪门邪道。

玩家:在新的副本模式下,4种难度的进度是相互独立的吗?还是说英雄难度和传说难度会像现在的普通和英雄一样共享进度?

Ghostcrawler:4个独立的进度。我们发现每次我们试图扮演保姆角色让玩家们少打点副本的努力都是徒劳无功的。

玩家:那么,能不能在副本中进行难度切换呢?比如从传说切换到英雄。(以此跳过较难的Boss,例如黑暗意志)

Ghostcrawler:没有什么难度切换了。新副本模式下,所有的难度的进度都是相互独立的,无法进行切换。Boss也只能依次进行击杀。

玩家:你们的意思是,现在的普通模式在6.0里会变成英雄模式,而英雄模式变成传说模式?

Ghostcrawler:基本上就是这样。目前的10人英雄模式也许会更类似于新的10人团队下的英雄模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注