阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略

  阴阳师手游中业原火副本有三种副本,其中之一就是贪之阵,那么贪之阵平民该怎么过?有什么阵容打法?一起来看看阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略。

  平民阵容:

阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略

  没有6星,5星也只有两个。一个兔子,一个打火机,一个单体爆发,一个群攻或单体都可以,一个加血的奶妈。阴阳师的话,我用晴明和神乐都可以过,用神乐带疾风打的快些。

阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略 阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略 阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略 阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略

  打法推荐:

  开始两轮基本没什么说的,最后3个boss的时候要注意,不能用群体攻击。首先白色的人脸是单体攻击,攻击低但是会概率眩晕,红脸单体攻击,攻击高但没有附加状态。绿脸是群体攻击,并且会有附加状态(减攻击啥的)。

  首先用单体攻击把三个boss的脸打成一样,因为3张脸一样时会为我方提供攻击加成。(人脸或者红脸,千万别是绿脸,谨记!)

阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略

  然后重点输出一位,都用单体攻击,另外两只boss先不用管。奶妈只管加血,兔子拉条。不过看情况有时候最后一轮打成是绿脸的时候,也可以奶妈用单体攻击调整一下。

  我一般先把一个boss打成丝血之后调整成人脸,再去集火另一个,你也可以先集火打死一个,不过两张脸不提供攻击加成。我一般是把两个boss都打成丝血之后,就一波一起带走,让后再集火第三个。基本就可以通关了。祝大家多爆6星御魂!

阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略

  以上就是阴阳师手游业原火贪之阵平民通关图文攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注