官方吸取玩家建议 WiiU塞尔达传说新作将为开放世界

Wii平台上的《塞尔达传说:天空之剑》实际上并没有达到玩家的预期,对此,青沼英二说他打算在今后的WiiU塞尔达传说中加入自己对于开放世界游戏的理解性的修改或调整。

Wii平台上的《塞尔达传说:天空之剑》虽然取得了不俗的成绩,但实际上并没有达到玩家的预期,他们更期待的是那种大型的开放世界塞尔达游戏。对此,青沼英二说他打算在今后的WiiU塞尔达传说中加入自己对于开放世界游戏的理解性的修改或调整。

塞尔达传说:天空之剑1

 

塞尔达传说:天空之剑2

玩家的期待和建议一直是游戏厂商开发游戏的重中之重,英二也表示WiiU塞尔达传说的开发团队吸取了大量来自玩家对于新作的期待和希望。但是如果把这些游戏玩家的想法全部加入新塞尔达传说的话,那游戏也就毫无惊喜可言。青沼英二表示会在游戏中进行不同方式的调整,这样才能在游戏中给玩家带来新的惊喜。

虽然WiiU销售情况一直不容乐观,不过毕竟是自家孩子,任天堂方面仍旧决定在2016年推出这款开放世界的塞尔达传说新作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注