奇怪的大冒险1-2通关攻略

奇怪的大冒险进入第二关才是一个初步的入门,奇怪的大冒险1 大家小心游戏不时会带给你小惊喜哦,过不去的地方记得来找影子小编,小编来帮大家过关斩将。奇怪的大冒险1

1、那个牌子上写的是真的小伙伴们不要冲动啊,小编一开始不信,没想到直接被压死了,大家动了机关后快速移回来就没事了,然后跳上牌子走到最右边不要动,此时请看下一步。

奇怪大冒险1-2攻略

2、这时候大家跳一下,第一个机关就会出现了,大家可以直接跳到“?”的砖块上,然后再在边缘处跳出第二个机关。跳到机关上再向右跳,不过此时大家要把握好距离,游戏中所有的云都是带“刺儿”的。

奇怪大冒险1-2攻略

3、之后在弹簧哪里跳出第三个机关,大家从机关跳到砖上千万不能用弹簧跳。走到砖层的最右端不要着急跳,右边的蓝色方框在我们跳的时候会分开,所以大家好好把握尺度,一定要跳准了。跳过去后大家就能看见公主了加油吧。

奇怪大冒险1-2攻略

 圣堂猜你还想看:

奇怪的大冒险通关攻略专区
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
2-1
2-2
2-3
2-4
2-5
2-6
3-1
3-2
3-3
3-4
3-5
3-6
4-1
4-2
4-3
4-4
4-5
4-6
5-1
5-2
5-3
5-4
5-5
5-6
6-1
6-2
6-3
6-4
6-5
6-6
7-1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注