枪神纪地下军工厂熔炉地图简介

  枪神纪中随着游戏一步一步的更新游戏中的地图也逐渐的上线了,这个要给大家介绍的是一个危机十分的地下熔炉地图,小编和大家一起看看吧。

  这是一座大型地下军工厂,它,被复仇者成为“熔炉”。它架构起的是一副副钢筋铁骨,却暗藏步步杀机。《枪神纪》新版本“混乱前奏”的全新地图——“熔炉”,内在奔腾的热浪鼓动着一波一波的战争,对战新篇章已然开启。

  “熔炉”主要为团队竞技模式设计,属于游戏中的小型地图,竞技难度中等。

  它,表面平淡无奇,是大肆制造武器弹药及零配件的军工厂,一道道闸门隔开各个操作区域,使他们清晰可辨。这个地下军事要地,机械设备完好无损,室内井然有序,似乎并没有遭遇过任何的袭击,可似乎却又隐隐的预示着将要发生着什么。然而,只要你俯身向下,即会发现看似平静的底下是熊熊烈焰和奔流不息炽热的钢水,高温、滚动、火红的烈焰满是复仇的气息。举手投足的小心翼翼才能确保你的生命不息,在这技术的比拼圣地中,想稳操胜券?那就冷静的走好你的每一步吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注