韩国外援Deft和Pawn采访:LOL中国仍难胜韩国_0

Deft和Pawn在接受韩国网站采访时称EDG与韩国队伍进行练习赛的时候表现不佳,LPL的整体实力还是弱于LCK,没想到WE会发挥这么好,VG在这个赛季进步很大,韩国的中单比任何一个地区的选手都要优秀。

从2015LPL春季赛开始来到中国的Deft和Pawn已经得到了来自全世界的认可,他们都在LPL 2014世界总决赛中取得了很好的成绩,带领EDG拿到了LPL常规赛积分第一的成绩。在EDG与WE的比赛结束后,Deft和Pawn接受了来自韩国LOL网站Inven的采访:

Inven:最近很多人都在说韩国今年水平下滑的很厉害,你们是怎么看的?

Deft:但是LCK的水平还是比LPL高出不少,我们与许多韩国队伍打过练习赛,但是结果都不好。所以可以由此得出,LCK的水平还是要高一个档次的。

Pawn:最近我们和许多韩国队伍打过练习赛,但是我们每场比赛都输了。

Inven:现在EDG是排名第一的中国队伍,就你们个人而言怎么看?

Deft:事实上我们没有击败任何一支韩国队伍,所以感觉我们并不名副其实。

Pawn:我觉得我们是靠着WE在IEM的出色发挥来反衬出我们的强大,事实上我们并没有想到WE会打的那么好,最近我们都和WE打平了。

Inven:你们打起了困难最大的三支队伍是哪些?

Deft:我觉得是VG,SKT T1,GE Tigers。最近的VG已经不是之前我们刚来LPL时的VG了,他们进步了很多。我觉得是因为Dandy和Mata的加入。

Pawn:另外我觉得这些队伍是打起来最累的。在我看到SKT TI和GE Tigers的比赛我觉得他们真的很强,他们都是强大的队伍。

Inven:全世界的所有职业玩家里,你们觉得谁是最强的对手?

Pawn:所有的韩国中单,我觉得他们比任何一个地区的选手都要优秀。

Deft:Pray,我觉得他的英雄选择和走位都非常优秀,他是一个很爱动脑子玩游戏的选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注