萌娘养成手游《第六纪元》 开启你的守护之旅

由游码网络发行的二次元动作萌娘养成手游《第六纪元》实现二次元与三次元的破壁携手,高冷御姐美娇娘,乖巧萝莉小甜心,二次元萌神天团期待与你邂逅。赶快与现神小姐姐们并肩作战踏上抵抗堕神之战,开始我们的守护之旅吧!

第六纪元

清新可口萌妹纸,爆乳翘臀美娇娘,哪款才是你的最爱呢?此次封测期间,我们携手古灵精怪玉兔、温婉端庄嫦娥、高冷酷黑伏羲、妖艳诱惑妲己、神样女皇女娲等等众多风格迥异的现神小姐姐穿越二次元,同身为觉醒者的你携手共进抵抗堕神的肆意侵略。

第六纪元

风格迥异的萌娘天团成员搭配自由养成的特色僚机系统,不断地培养升级逐渐战力爆表!游戏在动作射击玩法上融合了更多的团队竞技与策略对抗元素,团队PVE以及后期3V3、5V5、AR玩法等各种特色互动玩法,让你尽情享受在未来世界中的团队配合与竞技切磋带来的劲爆体验!

为撩G而生,为守护而战。《第六纪元》给予各位SAMA丰富饱满的动作射击萌娘养成游戏体验。濒临困境的国土,来自于神最后眷顾的终战即将展开,废墟中的风尘拂过,我以神之名,就此定下誓言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注