花千骨2015明天大结局 沐童是白子画的化身吗_

  花千骨2015终于要在明天大结局,沐童是不是白子画的化身大家都很关注。确实,几大角色的结局已定,现在剩下的最大悬念就是沐童了,那么沐童是白子画的化身吗?
花千骨2015明天大结局,花千骨2015沐童是白子画的化身吗

  和花洛恬一样,沐童被认为就是白子画的化生,但是到了最后一集,沐童都没有任何回忆的表现。朔风和糖宝都拥有前世记忆,但是经过很短的时候能都顺利觉醒,就连自主意识超强的花洛恬也能记起前世的片段,唯独沐童最受大家争议,身上一直没有白子画的迹象。

  在上集的准大结局中,旷野天因为获得了灵力,和众人大战与车库,占尽了上风。关键时刻,沈凌冰牺牲自己,及时阻止了这次悲剧。随后旷野天体内单春秋的意识开始发作,引导他们一起走向灭亡。为了保护单春秋,沐童抱住了旷野天的身体,最终不幸还是发生,旷野天终于被灭了,但是沐童被震的魂飞魄散。

  能保住肉身已是大幸,但是沐童在爆炸之后居然好发无损。花洛恬终于知道了真相,沐童并非常人,而是桃木幻化的。是有人在沐童身上注入了灵力,所以小编觉得沐童是白字画还是不准确,如果说沐童是白子画意念的化身更为准确。相反给沐童注入灵力的高人不是转世的白子画,就是和白子画有着莫大的关系,极有可能是五大上仙之一。

  以上就是花千骨2015明天大结局的介绍了,沐童是不是白子画的化身,详细看了上面的介绍大家都很清楚了,还有更多花千骨2015的精彩内容尽在琵琶网,欢迎继续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注