每日新游预告《螃蟹冠军》螃蟹对战竞速游戏_0

《螃蟹冠军》(Crab Champions)是一款Noisestorm制作并发行的第三人称动作冒险竞速游戏,《螃蟹冠军》将流畅的动作与快速的战斗相结合,在异国风情的热带小岛上角逐,成为生存,竞速以及决斗模式的螃蟹冠军!游戏2020年8月20日发售,不支持中文。

点击进入:《螃蟹冠军》游戏页面

每日新游预告《螃蟹冠军》螃蟹对战竞速游戏

游戏模式:

生存(1-4人合作PvE)

在充满敌对敌人的日益困难的岛屿上战斗,在每个岛屿上散布着许多箱子,其中包括升级,增强了螃蟹力量的各个方面。在游戏经济中,制定何时购买箱子的策略也很重要确定最适合您当前版本的升级。目标是在被敌人超越之前尽可能长地生存。除主要模式外,还可以通过单岛挑战跑和额外的无尽连击迷你模式来测试自己。

竞速(1-4人)

生存和决斗模式完全改变了步伐,没有武器,唯一的重点是流畅,反应灵敏的动作,无论是独奏还是与朋友玩耍,目的都是要尽快通过其中一张比赛地图来设定新的个人记录。通过反复试验,可以找到新的记录方法,结合滑动和翻转之类的连锁运动。

决斗(1-6玩家PvP)

在小型平衡地图上以1v1、2v2和3v3决斗与Steam好友(如果是单人游戏则是机器人)一起玩耍。在这种快速节奏的模式中,需要熟练运用动作,计时和盾牌才能达到顶峰。赢得5回合获胜。还提供自定义游戏,玩家可以选择自己的规则。

每日新游预告《螃蟹冠军》螃蟹对战竞速游戏

配置要

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10 64-bit

处理器: Core i3 3.3 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: Intel HD 4000

存储空间: 需要 6 GB 可用空间

声卡: Any

每日新游预告《螃蟹冠军》螃蟹对战竞速游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注