逃跑吧少年游戏玩法特色 休闲竞技手游了解一下

《逃跑吧!少年》是非对称对抗类的多人在线、休闲竞技游戏。你可以扮演“逃生者”,利用躲藏、变身等方式对抗“追捕者”。也可以扮演“追捕者”,与“逃生者”斗智斗勇,阻止他们逃生!下面一起来了解一下这款游戏的玩法特色吧!

【五之歌解说】逃跑吧少年实况试玩视频

在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣扎与逃脱的元素,融入了童年经典躲猫猫的躲藏体验,同时还引入了变形与卡组这两套全新差异化的道具系统来全方位的提升玩家之间的互动和欢乐体验。

逃跑吧少年游戏玩法特色 休闲竞技手游了解一下

变形道具

我们在地图中设计了可拾取的变形道具,使用后可以在一段时间内变成地图中的道具,例如长椅、木箱或花盆等,使用时机恰当的话可以完美融入背景,骗过来势汹汹的追捕者,为逃生赢得机会!

逃跑吧少年游戏玩法特色 休闲竞技手游了解一下

卡组道具

卡组道具的使用可发生在同阵营内(救援),亦或是不同阵营(对抗)。通过使用卡组来获取火炮、汽车、超级跳、加速或手雷等道具,用以帮助玩家进行逃离、救援、对抗或是调戏。

《逃跑吧!少年》中,你将亲身经历精彩劲爆的动作、追车,更疯狂、更惊险刺激的逃生体验,尽情欢乐的奔跑、跳跃、 战斗,享受轻松诙谐的对抗乐趣!快来一起玩吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注