秀出美丽《仙语》11月选美大赛火热开启

回合制精品手游《宝宝西游》十月选美大赛吸引了一众美女玩家的热情参与,随着《宝宝西游》更名为《仙语》,新名新气象,仙语11月选美大赛也如火如荼的展开啦!这次的报名时间是11月01日12:00-11月10日12:00,各位美女玩家们,赶紧来展示你们的魅力吧!

仙语选美大赛

美女玩家们可以通过游戏内的限时活动报名并上传自己的三张照片、语音,男玩家和其他没有参与的女玩家也可以在11月01日12:00-11月10日12:00期间参与我们的选美大赛投票,助你的女神夺得选美桂冠。

仙语11月选美大赛

11月10日这天,我们将会揭晓仙语选美大赛的获奖名单,在本次活动中,总票数前10名的仙女们能够获得海量金币,还有独一无二的称谓奖励,可以让你在聊天的时候有专属标签出现!韶颜倾城、沉鱼落雁、闭月羞花、绝代佳人……拥有了这些标签,你一定会成为引人瞩目的仙子、众人仰慕的女神,还等什么,加入选美大赛为荣誉而战吧!

仙语选美获奖名单

当然,无论最终是否能够登上仙女榜,只要参与了此次选美大赛,都将有丰厚奖励奉送。赶紧来选美大赛展现你的魅力吧,你的美丽,万众期待!

仙语秀出美丽

 仙语手游相关内容推荐↓↓↓

绝世有佳人《仙语》全民选美大赛圆满落幕

高颜值女神来袭《仙语》全民选美即将开启

仙语全民选美活动怎么参加 选美活动参与攻略

更多精彩内容,敬请关注4399仙语游戏专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注