盗墓英雄制作人秦川将分享独家研发心得

两年前在手机游戏圈里提秦川这个名字,大家可能还很陌生。但随着一款叫《围住神经猫》的HTML5游戏的火爆,把制作人秦川推到了聚光灯下。研发周期一天半的《神经猫》创造过“3天PV过亿”、“IP两千多万”的神话,他制作的另外一款HTML5游戏《全民宫斗》,总用户也已经超过300万。创下诸多HTML5游戏神话的金牌制作人,这一次将带着全新作品——《盗墓英雄》参加7月17日在广州举办的“白鹭HTML5移动开发者沙龙”,与大家共同分享游戏开发与推广过程中的心得。

相比市面上的绝大多数HTML5游戏,《盗墓英雄》从玩法,趣味,游戏体验等多方面上做了更符合HTML5特性的调整,目前仅新浪微博单平台用户就已达到150万。想知道这款像素风挂机游戏为什么有魔力做到付费率一直稳定维持在3%-5% 之间,ARPPU接近50吗?想知道《盗墓英雄》如何借助热播剧《盗墓笔记》刮起了一股全民热议“盗墓”风潮吗?想知道从研发初期如何选择、到如何快速完成HTML5游戏精品的制作、再到运营推广的成功经验吗?绝对独家的干货,尽在7月17日白鹭广州沙龙!

【沙龙时间】

2015年7月17日13:00-17:30

【沙龙地点】

贝塔空间(广州市天河区建中路24号二楼 <网易附近>)

【沙龙议程】

【沙龙大奖】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注