我的世界新版启动器已经全部推送 安息吧旧版启动器

新版启动器已经全部推送完毕了,各位小伙伴更新我的世界电脑版新启动器了吗?是不是觉得新版启动器好用很多呢?marc watson表示新的启动器将会频繁更新,给大家最好的体验!

电脑版下载:http://news.4399.com/wdsj/tuijian/m/648878.html

【我的世界pc版交流群1】欢迎各位小伙伴加入!群号:608527093!我的世界pc版交流群1

▍新版服务器

Marc Watson:抱歉旧版启动器,你为我们付出了这么多年,但新的启动器漂亮得多,而且会更频繁的更新 !

蕾米表示:新版启动器在周五已经全部推送完毕,比旧版启动器好用多啦!而且还会频繁进行更新,Mojang团队对启动器方面也是很用心的。

我的世界新版服务器

以上就是4399蕾米为大家带来的我的世界新版服务器已全部推送,更多精彩内容请关注4399我的世界电脑版专区,或者在百度上搜索“4399我的世界”,找到我们的专区,即可在第一时间获得我的世界的最新相关内容。

〓 近期更新内容导航

【资源下载】我的世界中国版pc下载 网易国服启动器下载

【攻略心得】我的世界半砖详解 你所不知道的关于半砖的特性

【更新资讯】我的世界将修改马的模型 更贴合于其他动物

【主机资讯】我的世界主机版熔浆魔神 他可不是好惹的

【启动器资讯】我的世界新版启动器已经全部推送 安息吧旧版启动器

【视频直播】我的世界解放世界视频直播 打破阴谋拯救世界

【启动器资讯】我的世界新版启动器已推送40% 周五将全部推送完成

【主机资讯】我的世界主机版史莱密姆 小心史莱姆粘液

更多精彩内容请关注我的世界电脑版专区,或者在百度上搜索“4399我的世界”,找到我们的专区,或者点击下图中的“进入专区首页”查看!

我的世界电脑版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注