我叫MT黑沼泽副本精英难度通关攻略-精英时空领主怎么打

【导读】我叫MT黑沼泽副本精英难度通关攻略。我叫MT黑沼泽副本精英难度通关攻略

黑沼泽副本相信大家也打的差不多了,我叫MT黑沼泽副本精英难度通关攻略 精英难度上来就是无限的被秒,下面简单介绍下攻略。

黑沼泽副本精英难度通关攻略:

时空领主+★★★★★职业战士,对于前排的物抗要求特别高,尤其BOSS身边的两个门神全部都是盗贼,第一轮背刺加旋风斩,伤害很高。

前期准备

卡牌准备:首先自己要带一个队长级能是宗师级物抗是必须的了,或者可以试试比较看脸的宗师级闪避也是很好用的,基友不用想了肯定得找个大大姐。

这里自己带一个美屡+1★★★★★,一个+1沐丝+1★★★★★,一个+1劣人+1★★★★★,一个+1哀木涕+1★★★★★,一个+1方砖+1★★★★★,基友选择了一个强力的90级大大姐+3★★★★★。当然每个卡牌的技能越高越好。

队伍:

大大姐+3

等级:90

通关阵容如下:

补充说明:

1号位的任务就是打后排就可以去死了。

时空领主对MT伤害23000+,对大大姐33000+,盗贼背刺对MT9000+,对大大姐14000+。有一个能抗的哀木涕还是很有用的。

相关攻略推荐:

▶我叫MT通灵普通副本与精英副本掉落物品一览_通灵副本掉落什么

▶我叫MT刷会长的方法_会长怎么刷

▶我叫MT英雄副本难点紫卡BOSS介绍_英雄副本哪些紫卡BOSS最难打

▶我叫MT2.6版精英副本全部掉落装备属性一览_精英副本掉什么装备

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注