联萌战机入门必读攻略 菜鸟起飞

联萌战机的玩法还是比较经典的“雷电”式打飞机。但是游戏在继承了大量经典射击元素的同时,在操控模式、战斗形式等方面都做出了极大的创新。下面木木就为大家带来联萌战机新手入门攻略,希望可以帮助到大家。

联萌战机试玩视频

1.操作方式与一般的雷电游戏没有太大差别,手指按住屏幕作用移动操作角色移动。左右闪躲避开敌人攻击,注意走位给敌人最直接有效的攻击。

联萌战机怎么玩

2.除了主动攻击以外,要注意躲避强大的敌兵和BOSS发出的炮弹,撞上它们可是会损耗一定的血量哦!但是要记住流星是无法击毁的,只能通过躲避避免受到伤害。

联萌战机新手入门攻略

3.在游戏一开始的时候,我们可以通过击杀被敌人绑架的小伙伴来获得火力支援。注意如果你已经选择到了称心的小伙伴,就不要再去解救其他人了,否则你之前选择的队友会直接被替换掉。

联萌战机新手入门攻略

4.在角色选择,只需知道【魔幻联盟】有着最广范围的攻击力和最强力的技能;【机械师联盟】有着最强的攻击技和强力的攻击力;【英雄联盟】有最强的攻击力和强力的攻击技。大家根据自身的游戏攻击习惯选择最适合自己的阵营角色即可。

联萌战机新手攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注