安卓4.1版本 游戏平板Wikipad规格公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 安卓4.1版本 游戏平板Wikipad规格公布

[乐游网导读]Wikipad是一款支持安卓系统的游戏平板,裸眼游戏的功能能够给玩家提供更好的游戏体验。最近Wikipad新的规格已经公布,我们相信这款平板机器能够给我们带来更多的惊喜!

Wikipad是一款支持安卓系统的游戏平板,裸眼游戏的功能能够给玩家提供更好的游戏体验。最近Wikipad新的规格已经公布,我们相信这款平板机器能够给我们带来更多的惊喜!

在此前的CES2012消费电子展上,Wikipad就已经亮相了。现在这款游戏平板终于慢慢的从理念走到了产品阶段。

最近Wikipad官方宣布了该产品的最终定型规格,显示屏将会达到10.1英寸的规格,同时Wikipad拥有16:10的比例1280×800的分辨率。处理器则是四核Nvidia Tegra 3 T30 1.4 GHz,机身带有1G DDR2的内存,同时具备16G的闪存存储能力。操作系统将会用4.1的安卓版本,而不是此前传闻的4.0版本。机载电池为23.46Wh,可以支持6个小时的游戏或者8个小时的视频观看。另外,不仅机身后面带有八百万象素的摄像头,正面同样备有一个两百万象素的摄像头。

该游戏平板的具体售价与上市时间还没有确定,不过Wikipad官方预计在今年晚些时候推出并公布售价。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 早先Wikipad亮相CES2012展会图片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注