黑暗之魂2如何快速刷龙骨和楔形石-最快刷龙骨方法详解

【导读】《黑暗之魂2》里面龙骨和楔形石是很多玩家比较头疼的问题,黑暗之魂2如何快速刷龙骨和楔形石 如何才能快速刷到这两个道具可能很多玩家也比较关心,最近有玩家分享了最快刷龙骨化石和楔形石的方法,有需要可以参考一下。黑暗之魂2如何快速刷龙骨和楔形石

刷龙骨和楔形石最快的方法

最后打掉最终BOSS以后,楔形石块终于可以买了,但还有成吨的装备武器需要用光辉石和龙骨石这两个玩意升级。

光辉石很多人都知道,巨人王BOSS回忆进回忆之前那里左边下去有两个,添火可以刷新。

那么最速的刷光辉石的方法就是拿光辉石,回篝火,冲进回忆,上左手边的台子拿营火探究者,打完BOSS直接回篝火。

(开始说想要不打BOSS节省时间,结果忘记了不打BOSS没法填火)

不过巨人王这种废柴就算用弓箭射也没难度吧………..

这样再次添火,营火探究者的数量就不会减少,无限刷就是。不过再次添火前建议到有王国队长的那个回忆里,进去左手边开门有个木质宝箱,拿5个光滑石头和1个某种化石。这两个都有几率在鸟巢换到光辉石和龙骨化石。某种化石换龙骨,光辉,和原盘的几率更高。

刷 龙骨的话,请直接添卫龙巢穴的火,三条龙打掉之后坐下篝火再慢慢收拾各个场景的水晶蜥蜴。温度4以后就算用转火+5的黑骑士戟都一下剁不死蜥蜴了,所以建 议远远地锁定后一个结晶灵魂枪或者一个巨雷枪秒之。第一条龙前面的洞穴里,几个蛋后面有一只,第一条龙那里有5只蜥蜴,场地上4只,右边高台上洞里一只。 第二条龙那里有3只,都在场地上可见。从进第二条龙场地洞口右边的小路过去,在一堆蛋里有可以拣的龙骨化石X2。从第二条龙的场地进洞,收拾掉爆炸僵尸以 后上高台可以无伤杀死第三条龙。下面的台子上有一只蜥蜴,不能用戟秒以后比较不好打,经常被跑掉。场地上貌似还有一只。收工后从高处滑回篝火洞上面的 台子,跳到下面一点的平台还有一个光辉石可以拣。红龙也有一定几率掉光辉石,龙骨化石,某种化石。有一条龙在温度6还掉了个火晶石戒 指+2……….. 这样一轮下来运气好能有10个龙骨化石还多,附送几个光辉石和原盘以及石块,碎片。

要是蜥蜴有没打死逃掉漏网的,直接坐篝火再去原位置收拾就是了。就是小心路上的爆炸僵尸会刷新。

再次感叹一下,要把喜欢的装备升级满真是太费时间了……..我这种花心的人,喜欢的武器装备又那么多-  –

红龙很好打,贴着它某条腿砍,它跺脚就走开,跺完接着贴上去砍

法爷就更不用特意叮嘱什么了,贴身魔力解放灵魂洪流吧

猜你喜欢:

►黑暗之魂2如何用焚身火大盾打BOSS_焚身火大盾打BOSS技巧详解

►黑暗之魂2 月光成就如何完成_月光大剑成就的获得方法

►黑暗之魂2篝火在哪里_巨人森林和遗忘囚笼篝火地点位置详解

►黑暗之魂2如何不死通关_不死通关boss打法技巧分享

►黑暗之魂2鸟人钥匙在哪_迷雾森林救鸟人NPC钥匙地点详解

►黑暗之魂2转赠成就怎么获得_所有转赠成就获得方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注