掘地求升官方中文版上线 抡锤子游戏乐趣多

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 掘地求升官方中文版上线 抡锤子游戏乐趣多

[乐游网导读]最近抡锤子的游戏疯掉了很多小伙伴,也给小伙伴们带来了不少乐趣,大家期待的官方中文版也正式上线,这款游戏配置要求不高,但是想要玩好还在于操作,下面游戏介绍大家可以了解一下。

最近抡锤子的游戏疯掉了很多小伙伴,也给小伙伴们带来了不少乐趣,大家期待的官方中文版也正式上线,这款游戏配置要求不高,但是想要玩好还在于操作,下面游戏介绍大家可以了解一下。

《和班尼特福迪一起攻克难关(Getting Over It with Bennett Foddy)》是一款由Bennett Foddy制作发行的极其独特而且充满玩法莫名其妙的冒险闯关类游戏,游戏中的主要玩法就是在不同的关卡中从出生点到达目的地,不过玩家操控的是一个被装在罐子里的人,唯一可以利用的就是一柄锤子。通过物理引擎的作用,以锤子作为支撑点,让自己不断前进,不过其操作远没有想象的那么简单,这是一场持久战。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows Vista

处理器: 2 GHz Dual Core CPU

内存: 2 GB RAM

图形: Intel HD Graphics 4000 or better

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: 2.5 GHz Dual Core CPU

内存: 4 GB RAM

图形: Geforce GTX 970/Radeon RX470 or better

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。