黏乎乎的生物体也要证明《我真的是勇者!!》即将上架

印象中那些黏乎乎液体状的史莱姆看起来极平凡,很难与“英雄”、“勇者”这个主旋律词汇搭上边际,但人人都有一颗勇者的心,即使身为小史莱姆也同样如此。让一个史莱姆证明自己是“真正的勇者”的手机新作《我真的是勇者!!》即将在11月~12月上架iOS和安卓平台。

我真的是勇者1

该作是Cygames公司2015年度的新人团队开发作品,在游戏内玩家一开始就受到诅咒变身成史莱姆。化身为史莱姆的勇者,必须要躲避冒险者们的攻击,并朝魔王城不断前进,只有打败魔王才能恢复自己原本的模样!

 我真的是勇者2

游戏内加入了多达100种以上不同的关卡,每个关卡内都有各种不同的机关陷阱登场,玩家只有突破层层关卡才能顺利突破。此外,游戏还会加入一个超刺激的无限模式,在此模式下,玩家们必须操纵主角勇者史莱姆躲闪各种无尽的攻击,随着躲闪时间越长,获得分数也会越高,相对敌人也会逐渐增加,让整个难度更加提升。

 我真的是勇者3

究竟倒霉的勇者能否成功击败大魔王,恢复自己原本的真身呢?不久后上架的《我真的是勇者!!》朋友们自己亲身来证明。

我真的是勇者 安卓版事前登录我真的是勇者 iOS版事前登录

日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注