科幻的未来世界 CCG手游《2047》阵营介绍

由文艺复兴工作室研发的《2047》已经于7月18日正式上线App Store,大量CCG游戏爱好者已经进入这个全新的世界开始打牌。作为文艺复兴工作室呕心沥血之作,《2047》具有全新、独特的世界观,包含六大阵营,分别是矩阵、智械、帝国、联邦、祸岛和蜂巢。今天就来一起了解一下他们各自的特点。

矩阵

矩阵阵营由抛弃肉体进入矩阵网络的新人类构成。阵营的特色是喜欢把自己的卡牌送给对手或把自身移动到空场地,打法灵活飘逸,观赏性强,把握这两个特性可以更合理的搭配卡牌。

由于缺少高质量、高力量值的生物牌,牌手要控制好己方硬解法术的下场时机,将核心解牌留到后期,对付对手的核心卡,从而获得返场的机会。

 科幻的未来世界  CCG手游《2047》阵营介绍

智械

高度发达的AI让机器人拥有了自己的智慧,他们发展出了自己的宗教信仰,联合起来追求自由平等的权利。智械阵营的特色是通过能量的增加,帮助我方生物进行自我发育,利用能量来获得成长,会比较畏惧一些如磁暴警察,磁暴兔一类的卡牌。

所以前期能量感应者若先发制人占据场面,让对手无法打出这些功能性卡牌,就能轻松取得胜利。

 科幻的未来世界  CCG手游《2047》阵营介绍

帝国

坚持人类纯正血统论的泰伦帝国拥有很多支援牌和buff牌,讲究互相支持,积小成大,形成场面优势。在帝国阵营对战中,成也法术,败也法术。用法术牌养生物牌的同时,也要提防对手是否拥有强力解场牌(比如:格式化、引爆大脑)所以强烈建议:帝国的玩家们,不要把鸡蛋放在同一个篮子里,buff牌分开放胜率会更高。

 科幻的未来世界  CCG手游《2047》阵营介绍

联邦

声色犬马的全球政权休曼联邦代表着人类社会黑暗腐败的一面。联邦阵营的特色是玩能耗,很多卡牌附带有增加能耗或者减少能耗的效果。想要玩好联邦,就要充分掌握联邦阵营内各卡牌增能耗、减能耗的相关特性,即使搭配一些能耗较高的生物,也可以获得一些强力卡组。

 科幻的未来世界  CCG手游《2047》阵营介绍

祸岛

核泄漏后遍布变异生物的祸岛自成一派,在绝境中生存下来的生物具有强大的生命力。祸岛阵营内的生物卡牌,更倾向于自身的发育,而不擅长共生,生物卡牌之间也遵循“弱肉强食”的自然法则。祸岛对战中,卡牌与卡牌之间的合理配合使用,能够较快的获得赢面,所以,前期组合搭配时,最好考虑从核心卡、牺牲卡两个方面来搭配组合。

 科幻的未来世界  CCG手游《2047》阵营介绍

蜂巢

蜂巢集团通过养殖生化人谋取巨额利润,财力雄厚,权倾天下。阵营特色便是利用各种后备超模牌,在前期压制对手。但由于蜂巢没有太多加力量的牌,所以我们选择用解牌来赚取力量差。蜂巢对战中,尽可能在前期解决战斗,否则可能因后期乏力而导致失败。同时要注意后手保护机制,不要先手的时候第一回合就铺满场地。尽可能将蛹、生物博士放在据点上,将大哥放在未占领的地方用于占领胜利。

 科幻的未来世界  CCG手游《2047》阵营介绍

《2047》已经正式上线App Store,玩家可以在App Store搜索“2047”或登录官方网站进行下载。独特的游戏模式,300余张设计新颖的卡牌,百花齐放的竞技环境,加入《2047》,开启全新的CCG之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注