正版Getting over it上架 全民掘地求升

之前各大主播都在直播的虐心神作《Getting over it》被众人所知,游戏中玩家需要操作一个半身处在罐子里的人进行攀登,只要稍有不慎就会回到原来的地方,今日这款正版游戏已上架IOS端与大家见面,和班尼特福迪一起攻克难关。

正版Getting over it【iOS版下载】

Getting over it正版上架

说起这款游戏,中国玩家给它取了一个非官方的中文名“掘地求升”,一来是对 PUBG 的《绝地求生》的“戏谑”;二来这名字虽然脱离了英文名的本意,但是跟游戏本身不能更贴切:这款游戏还真就讲的是“缸人”拿着长柄榔头,不断上升,最后爬出大气层、飞向太空。

Getting over it正版上架

《Getting Over It with Bennett Foddy》正版首发在IOS 平台,经过国内外主播的直播发酵,它一下子就火了!既有外界的推波助澜,也有游戏本身从“缸人”的形象到虐人玩法所形成的辨识度,从而吸引玩家的大力关注。像这样的游戏并不鲜见,比如曾经的《Flappy Bird》。

Getting over it正版上架

在攀爬过程中会有各种各样的困难,让你之前的努力全部白费,回到最初的起点,这时候游戏还会很“应景”地讲出一段励志鸡汤,“鼓励”你继续攀爬。总之是一款充满了作者“恶意”的游戏。

Getting over it正版上架

平时玩游戏易怒的玩家需要以平和的心态来进行游戏,韩国已经有一位主播因为功亏一篑而直播剃光头,世界如此美好,你却如此暴躁,不好不好。这也是游戏开发者:班尼特福迪的开发理念——“我做这款游戏的目的,就是为了去伤害某些人。”但同时,只要成功闯过处处难关直到顶峰,那成功感也是一言难尽的。

Getting over it正版上架

目前,《Getting over it》正版游戏已登录国区苹果商店,安卓版也将在稍后时间放出,感兴趣的童鞋可千万不能错过这款虐心佳作哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注