开放测试《新天堂II》攻城战新年首开 百家公会入驻

《新天堂II》开放测试的首次攻城战即将在新年的1月6日正式开启,在1月5日的20:00之前玩家都可以进行报名。作为游戏中最为核心的玩法,3D攻城战是深受玩家喜爱的特色系统之一。《新天堂II》的3D攻城战在同类游戏中独一无二,能够展现多达千人的壮观PK场面,前不久在《新天堂II》游戏电影《血盟荣耀》中,完整地展现了一次攻城战的过程,场面精彩纷呈。

攻城战是游戏最高荣耀的象征,作为一城之主,将能够享受到整个城池的税收和管理权利,买卖道具将会有特别的优惠,源源不断的财富将使血盟更加壮大,还可以购买独有的血盟专属道具,下独特的副本,城主还可以召唤游戏中最强大的坐骑——飞龙,可谓是万人仰视,极致荣耀!正因为攻下城池具有如此的吸引力,所以游戏中的血盟每周都会精心准备,在攻城战中进行一次最为激烈的对决!

《新天堂II》即将开放的2013年年首次攻城战,无疑备受瞩目,如果你也是血盟中的一员,请不要错过这场难得的多人PK盛宴!

《新天堂II:血盟荣耀》游戏电影欣赏:

百家公会已经进驻 畅享血盟战争荣耀

攻城战可以展现千人壮观的PK场面,无论如何不缺少玩家参与的数量,正因为《新天堂II》如此适合多人对抗,因此历来都是公会玩家最为青睐的网游。自《天堂II》起,就有无数的游戏公会进驻,不断壮大规模,如今《新天堂II》强势登场,同时也吸引了各大游戏公会的重视,尤其是那些曾经在《天堂II》中崛起,如今已经发展成为千人规模的知名公会。

在2012年度公会积分邀请赛中,包括上述这些大公会在内,有多达200家公会进行报名,他们都在不同场合,表达了对《新天堂II》各项比赛的强烈参与热情,在攻城战即将打响之际,相信这些公会中的玩家已经摩拳擦掌,准备在进行积分赛的同时,在攻城战中一举争夺搞下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注