空中网邀请黄子韬代言 明星效应凸显

  今日,空中网正式宣布,旗下革命性动作卡牌手游《超神战队》将斥资千万邀请亚洲超人气偶像黄子韬出任形象代言人,用“大规模、大创意、大制作”的精品推广策略,打造超现象级精品手游。

  被粉丝称为“中华功夫少年”、“功夫熊猫”的黄子韬,自出道以来凭借修长的身材,帅气的外表迅速拢获大批粉丝,受到中韩日乃至全世界粉丝的强烈喜爱。2015年,黄子韬参演电影《何以笙箫默》,虽然不是主演,但黄子韬粉丝特意在全国包下30多场影院,以支持偶像的第一部影视作品。

  黄子韬拥有非凡武术实力,RAP实力,舞蹈实力。他的个人魅力与非凡气度,势必能对《超神战队》中的灵魂人物进行完美的诠释。此次空中网为现象级旗舰手游大作《超神战队》付出千万级投入邀请代言人,即是希望用超S级游戏品质配合超S级偶像助阵,为玩家带来现象级的极致游戏体验。

  如今,“泛娱乐化”已经开始渗透进社会的方方面面,成为多种社会行业的发展趋势,游戏行业也未能例外。形象代言人营销绝对是使游戏推广更加“高大上”的不二法门。在“互联网时代”、“粉丝经济”等新兴思维的强烈冲击下,当今的游戏行业也在不断的探索与学习中,吸收了许多成功的经验。转换守旧的“三板斧”式推广制作模式,借鉴吸收“娱乐化”、“整合营销”、“交叉推广”等新思维,将赋予游戏行业更加强大的宣传力量。

  游戏业启用明星代言的营销使用手册

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注