性感辣妈惹火站台助阵《魔天记》手游美艳

      网易2015修仙手游第一大作《魔天记》与昨日拉开“美艳公测”序幕。这款由修仙鼻祖忘语同名小说《魔天记》改编,由原著作者亲力监制的S级手游巨制,一上线便受到玩家一致好评,可见玩家对《魔天记》手游的热情关注以及对游戏品质的认可。

  不仅如此,《魔天记》美艳公测恰逢母亲节,一大波性感辣妈玩家参与到《魔天记》美艳辣妈大作战的活动中,一起为《魔天记》手游站台助威!

  性感辣妈惹火站台助阵《魔天记》手游美艳  《魔天记》手游能引起如此多性感辣妈的关注,说明游戏有过硬的品质和耐玩性,深受美女玩家的喜爱。试想,这么多身材惹火,性感妩媚的美女辣妈们一同沉迷其中,这完全是超S级的美女诱惑!而且,根据《魔天记》手游发起的“辣妈大作战”的活动页面显示,这里已经聚集了数百位风情万种的辣妈,她们都在等着天下道友的鲜花与掌声,争夺辣妈女王的宝座!

  性感辣妈惹火站台助阵《魔天记》手游美艳  《魔天记》手游受到这么多玩家的认可,创新玩法和畅快体验至关重要。《魔天记》手游大胆创新,游戏首创法宝对冲战斗系统,各种原著小说中的法宝灵器一手掌握。策略操控仙魔斗法,营造畅快淋漓的越阶斩杀修仙体验,同时,游戏引入小说中极具特色的“双修”,玩家可以体验与性感撩人的八大女主角从萍水相逢到亲密无间的双修之旅,感受《魔天记》手游极强的代入感。

  性感辣妈惹火站台助阵《魔天记》手游美艳

  在《魔天记》手游里,你既能领略100%原汁原味的修仙体验,还能大饱眼福,一赏100%火辣的性感妈妈!你还在等什么,快来《魔天记》手游,一同畅游修仙世界吧!

更多相关游戏信息请关注:《魔天记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注