帝王之崛起,《源火》骑士团群雄奋战

醒掌天下权,醉卧美人膝!《源火》新版“权利的游戏”已震撼开测,你想成为《源火》国王,掌握天下大权吗?在风起云涌的《源火》大陆上,只要成为国王你就能掌握天下大权,成为《源火》世界的巅峰!

在《源火》大陆上,屹立着奥特斯、卡尔洛、亚尔兰三个传承万年的帝国。《源火》三大帝国风情各不相同,奥特斯是一个铁血军事帝国,卡尔洛是神权至上政教合一的宗教国度,亚尔兰是富饶美丽的多联邦合众国!

当你来到《源火》世界以后,你可以组建自己的骑士团,招募强大的伙伴,闯荡《源火》大陆,书写自己的史诗!当你的骑士团成为本国前四的骑士团之后,你就拥有成为本国帝王的条件了!只要你的骑士团力压群雄,战胜其他三个本国的顶级骑士团,你就能够成为本国国王,从此权拥天下!

1月10日《源火》精英测试已开启,国王战首次开放!只有每个国家实力前四的骑士团才拥有参加国王战的资格!《源火》国王之战每周开放一次,只要你击败其他骑士团,你就可以成为国王!成为《源火》国王,你将拥有超帅的特效称号,独一无二的国王坐骑,还将可以发布国家任务,任命国家官员等等众多的权利!

崛起于微末,成就国王的荣耀,《源火》精英测试已火爆开启,等你来书写历史,成为万年帝国的国王!

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注