电影《自杀小队》片场画面&新剧照 密集恐惧症犯了!

DC电影《自杀小队》如今正如火如荼的拍摄着,剧中的主要角色我们也都有所了解,之前威尔史密斯版死亡射线和杰瑞德·莱托版小丑的剧照给大家留下了很深的印象,现在,国外网友又为我们带来一些新的东西,有网友目睹最新蝙蝠车出现在影片拍摄现场,随后片场公路上就上演了一出小丑与蝙蝠侠之间的飙车大戏。另外片场还出现了全副武装的奇异生物。他们全身像癞蛤蟆一样全身布满鼓包,这一恐怖形象专治密集恐惧症人群。

现场飙车并不像电影里那样火爆激烈,小丑驾驶一辆红色的跑车在前行驶,蝙蝠车则在数十米之外缓慢跟随。

片场的怪兽军队也吸引围观群众的注意,他们身穿制服,手拿长枪,从头到脚全副武装。不过从目前的实拍效果来看,怪兽外皮的塑料质感还是毕竟明显,导演和众主创在后期阶段应该会继续加工这一形象。照片中,威尔·史密斯饰演的死亡射手被夹在它们中间,身穿黑色厚重羽绒服的“小丑女”玛歌特·罗比显然不在镜头范围内,不知这群怪物与史皇之间将上映怎样的对手戏。

《自杀小队》由大卫·阿耶执导,杰瑞德·莱托、玛歌特·罗比、威尔·史密斯、乔尔·金纳曼、杰·科特尼、卡拉·迪瓦伊、斯科特·伊斯特伍德、维奥拉·戴维斯等人主演,影片将于2016年8月5日上映。

《自杀小队》新剧照:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注