机构预测AR-VR市场2020年将达到1620亿美元

根据市场研究公司IDC公布的《全球增强现实和虚拟现实开支半年度报告》称,机构预测AR 全球增强现实和虚拟现实市场2016年的营收将在52亿美元左右。机构预测AR

机构预测AR/VR市场2020年将达到1620亿美元

在IDC报告的整个预测期内,AR/VR硬件销售收入将占到全球总收入的一半以上。AR/VR软件销售收入也将迅速攀升,2016年的营收增长率将超过200%。

预计2016年和2017年来自VR系统包括相关设备、软件、顾问服务和系统整合服务等的收入将比来自AR系统的收入更高,这在很大程度上与消费者选择的游戏和付费内容有关。但在2017年之后,AR系统收入将反超VR相关收入,主要体现在医疗服务、产品设计和制造等领域。

机构预测AR/VR市场2020年将达到1620亿美元

《全球增强现实和虚拟现实开支半年度报告》分析了AR/VR市场的机遇,剖析了这片快速增长的市场以及这片市场在未来5年的发展前景,这份综合性的开支报告旨在帮助IT决策者清楚地认识AR/VR的行业规模和发展方向。在经过几年的快速膨胀之后,预计2020年AR/VR市场营收将达到1620亿美元,目前全球游戏行业的总营收还不到700亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注