女神联盟2包粽子活动怎么玩划算

女神联盟2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:游族
  • 画面:3D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:上海游族
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

其实单论衣服来说,有这么好技能还外加附送一大堆小赠品,14000钻真心不贵。以前土豪金一套也要2.5万钻石。大转盘的活动方式本来一直可以延续下去,直到憋砖流的出现打破了这规则。回想3月份我刚玩这游戏的时候,谁会想到憋钻流,都是买买买,能有黄金国度套装的真正都是实打实充了2000+元的,游族可以通过转盘活动得到应有的利益。谁

知道一小批游戏精英分子,发现了憋砖流的小捷径,自己闷着玩也就得了,非要发个帖子招摇过市一下,随后就是跟风的憋砖流,游族发现,穿土豪金的人越来越多,但是银行账户资金却没怎么增加。于是,新的活动规则出来了,虽然总价14000钻石不过分,但是需要实打实的软妹币砸出来。

这次是红装的套装,要200碎片合一个,14000你只能买半件。看到金钻商店的40个限购没。

最实用的2技能还是黄金套的。因为第2回合存活人数基本少于3人,高伤害输出打2人正合适。但我喜欢这次时装的必杀。我和我服竞争对手打,基本最后都打成1v1了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注