阴森古堡 《绿野尸踪》《爱丽丝:异土》新插图

牛游戏网

 

今年7月麻辣马公司(Spicy Horse)将正式开始在Kickstarter上的民间集资,就在昨日,公司的美籍创始McGee在Kickstarter登场的照片得到首次公布,麻 辣马公司的集资意向也得到了最终确认,对于广大玩家们都十分关注的公司将会最先为哪部作品集资的问题,McGee表示公司会在集资活动正式开始后再向大家 公布。

 

牛游戏网

 

图中的这位美国人即为麻辣马公司创始人McGee在Kickstarter上使用的照片

同时奉上的还有两张最新的《绿野尸踪》与《爱丽丝:异土》最新艺术插图,一张是游戏中巨大的蒸汽动力履带战车,另一张是游戏中邪恶的蔷薇王国(Rose Kingdom)之城,大家将会在正式版的游戏中看到。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注