造梦西游4法宝融合攻略

造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

法宝是很坑的。如果你做好了入坑的准备,那就入吧。

造梦西游4去除了造梦西游3的bug:双开,所以融合法宝只能看运气。然而明冥宝包从来没有一次运气爆炸过。(自我安慰:本宝包靠的是实力,运气算什么辣条?)我又联想到了一个公式:

刷图+材料+制作书=装备

装备+装备+装备=垃圾法宝

垃圾法宝+分解=灵魂(垃圾法宝+洗炼=坑钱)

【重复以上N次后】

装备+装备+装备=看得过去の法宝(垃圾法宝+洗炼=极品法宝)

法宝+灵魂=满级法宝

什么,你和我说这不坑?你可以吃枣药丸了。想拥有一个好的法宝的平民同学,可以,我可以看出你的坚韧。那我们按每日的日常来对待的话,刷法宝的同学就每天花1小时的时间去刷制作书与材料吧。啥?你问我为什么不刷多?那我要问你你有那么多的材料吗?每天采集最多获得180个材料(vip5可以360),神秘商店保守的话也不会超过100.然而天文数字的打造材料在一天内是很难凑齐的。所以,我一般只要看得过去的法宝就收了。

对了,关于法宝的属性我就简单的介绍一下,五行为金的属性可以加攻击,五行为木的属性可以减少法宝冷却或增加法宝使用时间,五行为水的属性可以加魔法,五行为火的属性可以加生命,五行为土的就是加防御了。(个人认为平民可以选择金、木属性,带有这些的双属性就更好了)另外,成长率越高,法宝后期升级时加的属性值越多。

小贴士:使用五行洗炼石/成长率洗炼石洗法宝的时候会弹出这么一个界面(如图),这个算一个大大的优化了吧。新属性你觉得满足的话就点击确定,不满足的话就点击取消。比以前随手一洗洗烂掉好多了。

造梦西游4 造梦西游4法宝融合

【PS:法宝洗炼石没有这个作用。法宝洗炼石没有这个作用。法宝洗炼石没有这个作用。重要的句子发3遍】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注