通关的人不到10%《越狱:肖申克的救赎》安卓版发布

作为位列美国影史的十大经典电影,如今的《肖申克的救赎》已被改编为各种游戏与漫画继续发挥着它的影响力。而近日在安卓平台上架的这款《越狱:肖申克的救赎》便是其中之一!

越狱:肖申克的救赎安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-35127.html

越狱:肖申克的救赎IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-146379.html

肖申克的救赎 

与绝大部分的解谜游戏一样,《越狱:肖申克的救赎》也从剧情开始发展,由于你被误判终身监禁,你已经服刑10年的生活,但过去5年你一直在规划你的越狱。由于和一个犯人打架,你的脑部受伤,在有健忘症的情况下,你的目标就是找到你自己藏好的“锤子”,打开通向刑房的隧道。

肖申克的救赎

据说这款游戏能够通关的人只有不到百分之十,在每个场景中都有隐藏的线索来提示你找到锤子,虽然游戏的内容较少,但是官方承诺将会在后期持续更新中加入~

越狱肖申克的救赎安卓版

注:由于广告是本游戏的唯一收入来源,用于补贴部份制作后续精彩关卡的资金投入,的广告植入仅限在一个场景内,并不会影响游戏的剧情。

越狱肖申克的救赎

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注