美国科技公司最佳实习雇主榜:Facebook最大方

  美国招聘网站Glassdoor在近日发布了今年最佳实习雇主榜单,硅谷科技公司占据了其中大部分位置。

  前十位的公司中,除埃克森美孚和彭博以外,其他全部从事科技领域的工作。在这些公司工作,即便只是作为一名实习生,也足以跻身全美薪酬最高的员工行列。

  比如排名第一的Facebook,实习生的月工资中位数为8000美元,如果按年薪计算相当于9.6万美元,几乎是美国员工工资平均数(51336美元)的近两倍。排名第二的是微软,实习工资中位数为7100美元。第三位是埃克森美孚,实习工资中位数为6507美元。第四位是Salesforce,实习工资中位数6450美元。

  排名第5至8位依次为:亚马逊、苹果、彭博、Yelp,这四家公司的实习工资中位数都在6400美元左右。

  雅虎与VMware并列第9,实习工资中位数为6080美元。一向以待遇优厚著称的谷歌仅排第11位,实习生的月工资中位数为6000美元。

  除了工资待遇以外,这些公司的福利待遇也好,比如食堂。这些食堂几乎都是物美价廉,而且设计感极强。

  谷歌的食堂:

  Facebook:

  苹果:

  看完是不是很羡慕,顺便感叹一句:别人家的实习生啊~

  美国女校设电竞奖学金 历史上第一个

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注