林书豪养伤六周 自曝和兄弟一起攻略DotA2

NBA新星林书豪最近因为刚动完手术,需要养伤六周左右,很多粉丝都非常关心他的近况,他也通过facebook与众多粉丝进行了交流。其中有位粉丝问到他准备在养伤期间玩些什么视频游戏,林书豪毫不犹豫的说道他准备和他的兄弟去玩DotA2。

\\
林书豪在NBA赛场上

\\
speakeasy上原文部分摘录

facebook原文:

\”Luis Alvarado what are you gonna play!\”

Jeremy Lin @luis alvarado im gonna play dota2 with my bros. just got it installed the other day!

问: 你准备玩什么游戏?(对应前面林说再不开始就要去玩游戏了)

答: 我准备和我的兄弟们一起玩Dota2, 我几天前刚把它装上电脑呢!

小编结语:之前也有爆料称林书豪是DotA的狂热爱好者,现在随着DotA2在欧美的越来越流行,DotA2已经有逐步垄断在欧美地区的DotA及众多类DotA游戏的苗头,相信林书豪也能在NBA的休假中从DotA2里和他的兄弟们找回竞技的乐趣,只是不知道林书豪的DotA水平是否跟他的篮球水平一样了得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注