小岛秀夫谈《合金装备5》开放世界 改变潜入游戏套路

早在上周,《合金装备5》官方放出消息,美国影星基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)将为男主角斯内克配音,习惯了斯内克大叔那粗犷的声线,MGS迷们也许会感到不适。近日,制作人小岛秀夫对此解释道他是特意请来这位专业演员来提升整部游戏的表演水准的。

基弗·萨瑟兰配音片段:

“游戏角色的表演不仅仅是简单的对白了。”小岛说,“我们的游戏中要体现出人物面部表情变化的深度细节以及他们令人惊艳的声线。随着技术的进化,角色表演的优秀程度必须跟得上硬件机能的进化。基弗正帮助我们实现这个目标,我很期待最终的成果。”

小岛秀夫谈《合金装备5》开放世界 改变潜入游戏套路

小岛还聊起了《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》开放世界的特点。他澄清道:“首先,为了避免疑惑,我想澄清,我对于MGS5系列的看法与多数人所想的‘开放世界’是有所不同的。更准确的说法是那将是一个在开放世界环境中‘模拟潜行’的游戏。”

“之所以使用开放世界元素,是为了改变潜入游戏套路化的模式,允许玩家自由地制订路线,用他们独特的渗入策略来实时他们的计划。然而,游戏的核心终究是潜入,我们并不打算偏移重心。”

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注