滴滴骑ofo免押金可以骑多久 滴滴ofo免押金真的吗

滴滴骑ofo免押金真的吗?滴滴ofo免押金可以骑多久?近日,滴滴出行联合ofo小黄车推出了免押金骑行活动,那么滴滴ofo免押金骑行活动有哪些限制条件呢?滴滴ofo怎么免押金骑行呢?一起来看看活动介绍。

具体来说,用户通过滴滴出行App骑行小黄车,在完成实名认证之后即可免押金骑行5单,但免费骑行次数受到历史订单的限制,也就是说如果你之前骑行过一定次数的小黄车将从5单的免费次数当中扣除。

此前要想骑行ofo小黄车免押金只能通过支付宝授权芝麻信用,根据ofo官方的规定,目前在深圳、厦门、上海、杭州、广州五座城市芝麻信用分在650分以上的用户可以免押金骑行ofo小黄车。

值得注意的是,ofo小黄车目前的押金已经从之前的99元上升到了目前的199元,不过与同业竞争者相比在押金数额上仍有优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注