天下HD普通副本玩法介绍

天下HD的玩法想必大家也有都尝试过吧,关于游戏的打法,pve是我们最为常见的打法,主要以普通副本的形式表现,下面就一起看看天下hd普通玩法的攻略介绍。本攻略来自官方论坛。

普通副本介绍:非野外怪物,随着主线任务的指引,我们会遇到一个又一个副本地图,每个副本地图都分多个关卡,关卡的通关条件也不尽相同,有探索、有清剿、有护送等,而每个副本地图的最后一个关卡则是Boss战,需要击败Boss才能取得胜利,这也是一个副本地图中最难的一关了。

值得一提的是通关一个副本达到S级评分后,这个副本以后就可以通过扫荡自动通关了,只要几秒钟即可完成副本并获得通关的奖励,当然每天扫荡的次数可是有限的。

1、我们可以在家园或城镇中找到“神石”来打开地图选择界面,在这里选择副本地图;

天下HD普通副本玩法介绍

天下HD普通副本玩法介绍

2、选择一个副本地图后,我们再选择这个地图下的一个关卡;

天下HD普通副本玩法介绍

3、关卡的通关条件不尽相同,有探索、有清剿、有护送等,而每个副本地图的最后一个关卡则是Boss战,需要击败Boss才能取得胜利

天下HD普通副本玩法介绍

4、通关后可获得通关奖励,还有宝箱抽奖。

天下HD普通副本玩法介绍

精彩攻略内容,4399小编推荐:
天下HD活跃度是什么 天下HD新手误区解释 天下HD技能怎么升级热门
天下HD职业选择指南 天下HD背包系统介绍 天下HD元魂进阶攻略热门
查看更多天下HD攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注