阴阳师石距boss正确打法 另附石距上车正确手势

在阴阳师手游新版本后,石距玩法可能是九大新玩法中最受欢迎的玩法了,因为经验多,还会掉落6星御魂。但上车难,队友坑,实在是2大难题,下面4399简木来教大家阴阳师石距BOSS的正确玩法。

阴阳师石距BOSS打法

1、如果你还在1h的CD里面刷出来的石距, 是没有CD的,什么时候刷出来都可以打,不会遇到自己出了,却CD的尴尬情况。

2、你自己刷出来石距,可以不停的开组、退组、再开、再退,开车造福他人,缓解石距的压力,等5分钟到的时候自己再单刷(石距是可以自己单刷的)。

所以你组队里刷新看到两次以上的同一个人在开组的时候,那就是有司机在开车,你就可以锁定他就点他的车死命挤,好运的话司机开完就你一个人马上开始挑战一个人单刷了,切记,上别人的车,不要退,退了就又要重新挤了。

3、单刷带狗粮建议带一个丑时之女,(输出+丑女+狗粮)2回合之内肯定可以秒杀,五星狗或鸟很简单就能干掉,如果你等级低,那就用晴明吧,守可以保护你的狗粮,狗粮最好是带招财猫或者火灵。

4、进野队,如果你要带一个狗粮,麻烦你带上一个有招财猫(最好)或者火灵的狗粮,挂平砍,给dalao递火就好了,在石距隐藏的两回合里,一定要把火给dalao的输出。

5、开野队带座敷的朋友,麻烦手动点火,每次看到带座敷然后在5火的时候biu一下真的想死啊。

6、野队最好的狗粮(或者练级)是带火灵的座敷和招财猫的丑女,一个供火,一个保证输出最大化[一定要带多点生命御魂,特别是高级的,不然还是会被boss打死的]

7、关于掉6星,刷了至少20次石距,个人感觉这个真的看脸,和石距等级无关,和2回合是否秒杀Boss也无关。曾经在20级的组里面掉过6星,也在50多级的组里一堆34星。(据说掉率被暗调过了)

另外附挤(无等级差别)石距车的正确手势

阴阳师石距上车方法

简单的说就是食指点刷新,中指放在第一行加入位置,不停的来回按就可以了,保证最快时间内上车。

暂时就这么多吧,祝大家都能开出6星。

精彩推荐

阴阳师石距掉落被暗改? 御魂掉落大不如前!

阴阳师石距BOSS在哪里? 石距BOSS怎么进?

阴阳师石距副本正确刷法 教你石距副本如何刷6星御魂

阴阳师石距BOSS副本怎么玩 妖气封印石距BOSS副本奖励

4399阴阳师手游专区
阴阳师式神图鉴 阴阳师手游御魂搭配 阴阳师sr式神排名 阴阳师ssr式神排名
阴阳师悬赏封印 阴阳师御魂大全 阴阳师手游式神攻略 阴阳师姑获鸟
阴阳师妖刀姬 阴阳师樱花妖 阴阳师茨木童子 阴阳师一目连

关注4399阴阳师,掌握阴阳师第一手资料,还有新游内测开测爆料
阴阳师攻略

加入4399阴阳师手游交流!1群548016159阴阳师手游交流群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注