艾格拉斯新剧情《英雄战魂》横刀一怒为红颜

    红颜愁,英雄怒,自古英雄难过美人关。这不,在艾格拉斯《英雄战魂》中,全世界都沸腾了,为了毁灭这个世界,怪物们竟然向女神发起了人海战术。快来随小编一起,拿起战刀,守卫女神吧! 女神的芳心

    在守卫女神的过程中,怪的会越来越强,而且某些特定的攻击波数时,还有强大的boss出现。因为这里时空规则的限制,每次*多可容纳4个人,这就需要进入的4个人团结协作,才能抵挡住不受这个规则限制的异世界怪物。

    每一波怪物都有自己的特点,注意女神给出的提示,有的可能会腐蚀魔法,出现之后一直侵蚀女神的生命;有些可能是兽体炸弹,将自身改造成威力巨大的炸弹,去接近女神爆炸。除了这些难缠的怪物,偶尔还会直接在身后出现偷袭女神的怪物。

    听说女神受到不明魔法影响,24日之前,获得女神的微笑可以为你增加200红钻;而得到女神的眼泪,可以增加10000金币。相信你和小编一样,希望看到微笑的女神,所以在为女神而战时,不要掉以轻心啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注