绚丽元素惊世间,《源火》秘法师曙光乍现

《源火》摩西大陆早已被凶残嗜血的魔族侵袭,人类无时不刻面临着厮杀围剿。乱世出英雄,为了让这场混乱的种族争斗停止,为了重建崭新的《源火》秩序,《源火》秘法师曙光乍现。他们将以神秘而又神奇的魔法绚丽元素惊动世间,驱逐魔族入侵者。

在古老的人类故乡,有近千年历史的魔法学院沃克斯是《源火》秘法师们的神殿,孕育了一代又一代杰出的秘法师。为了更好更快操纵强大的自然元素,他们深居简出,长年伏案研习元素魔法。千百年来一如既往孜孜不倦地在魔法道路上探索前行。

《源火》秘法师们赋予了绚丽元素神奇的生命力,火焰、风暴、寒冰等等一切皆在他们手中随意掌控,幻化成令人畏惧的强大魔法。火凤燎原、冰刃刀峰、狂风术、陨石、元素炮弹、纯水护盾……与众不同的强大的元素魔法让敌人们涔涔发抖,惊恐万分。

《源火》秘法师擅使法杖、身穿长袍类的华丽法袍,彰显自己与众不同的尊贵。《源火》秘法师是远程法术重炮手,超炫的魔法攻击让人惊叹不已,强大的攻击输出让队友放心,让敌人胆寒;但不是完美毫无缺陷的,他们无法像勇猛的斗士冲至第一线,抵御一切火力伤害。

摩西大陆的命运转轮已开启,《源火》秘法师将会造成什么样翻天覆地的变化呢?世界秩序将因勇者而重建,《源火》等你来战!

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注