魔兽世界萨满神器圣物选择攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

前期点数投入

获得初始点数[风暴之锤]后,选择左边的路线进入[集束风暴]获取强大的多目标与AoE增益。继续前进点出[疾风打击]获取强大的攻速加成和对风暴使者触发的强化,然后不要错过单独的一点[头狼],能将野性狼魂变为强大的AoE爆发技能。然后顺着点出天赋树顶端的[灵魂治疗]。然后点出你的第一个大特质[末日狼群],对你的伤害有巨大的提升并能让通过野性狼魂的爆发变得更有效。

第二个大特质

从灵魂治疗往左点出单独但价值巨大的[风暴之舞],然后回到另外一个方向,点出在团队战中作用极大的[元素治疗]。继续前进点出另一个单独但强大的[狂怒风暴],接着点出[漩涡之灵]。最后点出你的第二个大特质[毁灭释放],可以带来极大的单体伤害提升以及部分AoE的提升。

接下来的路线

点出毁灭释放之后,接着折回来点出[元素武器]来强化你的元素武器技能,提供稳定的单体伤害强化。继续往下点出[汇聚漩涡],对石拳是极大的提升,最后点出[狂风奔涌],进一步强化你的毁灭之风。

最后的点数和第三个大特质

最后,从风暴之舞往下点出[熔岩铸就],来强化我们的漩涡值消耗填充技能(译注:昔日第一技能的下场)。你的最后一点应该是给大特质[毁灭漩涡],目前看来非常弱,因为其不高的触发几率以及熔岩猛击稀少的使用次数。

圣物选择顺序

疾风打击在所有圣物中带来最大的提升。且由于额外攻击带来的漩涡值,使得它在单体和AoE场合都很实用。

集束风暴在多目标与AoE场合非常有价值,但其它情况下并不出众。

元素武器通过强化我们的元素武器类技能直伤来提供固定的单体伤害加成。

汇聚漩涡提供额外的漩涡值获取,在更缺乏漩涡值的点出石拳的构筑中特别有价值。

任何防御向或者生存向的圣物

所有的圣物都会影响你的神器物品等级,所以建议你总是选择物品等级更高的选项,因为那会提升你的武器伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注