这是你不曾见过的机甲风怪物猎人!

喜欢团队协作的小伙伴们定然不会对《怪物猎人》这款游戏感到陌生,除了纸娃娃系统下的套装和帅气技能外,怪猎最吸引玩家的果然还得是各种怪物啊!尤其是龙癌晚期的卡普空对于“X龙种”的刻画还是不留余力的,诸多造型各异的怪物共同组成了怪猎世界的生态圈。

怪物猎人

如果将这些有血有肉的怪物用更为硬派立体的机甲风来呈现的话,机械巨兽的设定会不会更戳童鞋们的点呢?

怪物猎人

近日,日本画师@memento_vivi在推特上预告了将于C94同人展上发售的本子,主打着“高达X怪物猎人”的机甲画风,虽然风格上差异挺大,但帅还是帅的!下面我们就率先预览下作者放出的几张先行图吧!

怪物猎人

怪物猎人

怪物猎人

是不是超有范!感兴趣的童鞋可以在C94(8.10-8.12)后前往淘宝找下代购吧,售价为700日元(约合人民币43元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注