球球大作战无影脚孢子皮肤怎么获得

球球大作战无影脚孢子皮肤怎么获得

时间:2017-09-08 10:28:08  来源:admin  作者:空白

球球大作战无影脚孢子皮肤怎么获得?无影脚孢子皮肤是游戏新增的一款皮肤,运气好的话可以不用花一个棒棒糖就能获得。下面我们来看看球球大作战无影脚的获得方法。

无影脚孢子皮肤价值120个棒棒糖,通过奇妙魔盘抽得也可以花20个奇妙魔晶来兑换获得,奇妙魔盘每次抽奖消耗45蘑菇,每天只能抽10次。

看到无影脚大家一定会想到黄飞鸿吧,这可是他的成名绝技。不过想要这款孢子就需要通过奇妙魔盘活动来获得,这次奇妙魔盘出了无影脚皮肤之外还有很多光环皮肤。不过这个抽奖只能消耗充值的金蘑菇,系统送的不管用,这也是没办法的事。如果你是想要其他皮肤,却抽到了20个奇妙魔晶,那大可以兑换这款皮肤来玩玩。这款孢子皮肤可是永久的哦!

以上就是球球大作战无影脚获得方法介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注