打造专属主题公园 迪斯尼梦幻王国将上架

早在去年8月,迪士尼D23展会上公司宣布将和游戏厂商Gameloft联手,推出一款模拟经营类手游《迪斯尼梦幻王国》(Disney Magic Kingdoms).游戏将以迪士尼乐园为题材,打造属于自己的迪斯尼主题公园。日前,迪士尼发布了最新游戏预告,暗示游戏很快将和玩家见面!

在《迪斯尼梦幻王国》中玩家将看到包括米奇、米妮、巴斯光年、胡迪等许多熟悉的经典动漫角色。游戏中玩家的主要目标,就是打造属于自己独一无二的迪士尼乐园,可以把“明日世界”或者“飞跃太空山”等不同主题统统加入到自己的乐园。此外游戏还会融入剧情内容,玩家需要对抗大反派女魔头玛琳菲森(Maleficent),阻止其破坏自己的迪士尼王国建设。

《迪士尼梦幻王国》将上架iOS、Android和Windows Phone三大平台,不过现在还未公布具体上架时间和售价。网上目前已经开启了预注册活动,依据注册人数将于正式发售时给予不同的游戏奖励,喜欢的玩家不妨关注魔方网的后续报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注